NATÜRLICHKEIT

Natürliche, pflanzliche Lebensmittel in bioaktivster Form. Nach Möglichkeit Bio-zertifiziert und aus pestizidfreiem Anbau.

GEKEIMT

Keimperiode bis zum höchsten Punkt an Nährwerten, Enzymen und Vitaminen. Bei diesem Prozess werden Antinährstoffe und Säuren größtenteils abgebaut.

ROHKOST

Durch ein speziell entwickeltes Verfahren werden die Keimlinge bei unter 40 °C schonend getrocknet und somit lange haltbar gemacht.

FERMENTIERT

Bei einigen Produkten werden probiotische Bakterienkulturen beigesetzt, die der Darmflora und der Verdauung zuträglich sind.

QUALITÄT

Qualität beginnt bei den Böden der Anbaugebiete. Wir beziehen die Rohprodukte aus den weltweit besten Anbaugebieten mit optimaler Bodenbeschaffenheit der Plantagen und von den führenden Herstellern. Laborgeprüft auf Reinheit und Nährstoffgehalt.

REINHEIT

Bio-Anbau und pure Wirkstoffe ohne chemische Zusätze. Schonende Verarbeitungsmethoden. Frei von Belastungen und Gentechnik. Ohne bedenkliche Zusätze und Hilfsstoffe.

www.zell-gut.de
www.zell-gut.de
www.zell-gut.de